Whisky wird aus Getreidemaische hergestellt und mindestens 3 Jahre im Holzfass gereift. Für die Vielfalt an Aromen sind die Rohstoffe, der Herstellungsprozess und die Fassreifung verantwortlich. Finden Sie bei uns:
Genießen Sie Fruchtliköre am besten bei einer Temperatur von 16° C - 18° C, damit die Aromen voll zur Geltung kommen. Unsere feinduftigen Fruchtliköre schmecken pur, auf Eis, in Cocktails oder zum verfeinern von Desserts und Kuchen.
Unsere fein-cremigen Sahne-Liköre sind im Sommer wie im Winter pur ein Genuss, veredeln aber auch heiße Getränke (Cappuccino oder Kakao) sowie Eiscreme und Desserts.
Grappa ist ein aus Italien stammender Tresterbrand. Dieser wird aus Pressrückständen bei der Weinherstellung (genannt Trester) destilliert. Während der Lagerung im Holzfass wird der Geschmack und die Farbe bestimmt. Die bräunliche Farbe eines Grappas entsteht nur durch die Lagerung im Kastanienholzfass. Der Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent.
Alte Zeit - Seltene und rare Fruchtsorten bilden einzigartige Aromen. Die besonders schonende Gärung und Destillation über Holzfeuer hebt die auffallend vielseitigen Aromen hervor. Die lange Reifezeit ist für den Geschmack und Nachklang einmalig. Gutes braucht einfach seine Zeit.
Premium - Über Gold destilliert
Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage über vergoldeten Platten zweifach destilliert. Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
Der Bodensee bietet durch seine kühlen Nächte und relativ milden Tagestemperaturen die idealen Voraussetzungen für das Obst. Durch den ausreichenden Niederschlag in der Region ist keine künstliche Bewässerung notwendig. Auch verlängert der wärmende Bodensee die Reifezeit bis Mitte November, sodass auch späte Sorten noch zur optimalen Reife gelangen.
Wein ist ein alkoholisches Getränk aus dem vergorenem Saft der Beeren der Weinrebe. Dieser zählt zu den ältesten und bekanntesten Genußgütern. In unserem Sortiment finden Sie Rot-, Rose- und Weißwein sowie Prosecco!
Hier noch einige Tipps zur Weinauswahl bei verschiedenen Gerichten: